Abschied

Am Dienstag, den 26. September trainierte die Männergruppe "Fitness und Gesundheit", auch bekannt als "Männerturnen" oder "Bauch - Beine -Po"
das letzte Mal unter Anleitung von Sabine Dubielzig.

Nach mehr als 14 Jahren übergibt Sabine das Männerturnen an Ulrich Titze und widmet sich neuen Aufgaben im Verein.

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde bedankte sich die Gruppe bei Sabine für ihr langjähriges Engagement.

Thomas Stummeyer bedankt sich im Namen der Gruppe

Die Gruppe überreicht als Erinnerung eine von allen Teilnehmern unterschrieben Gymnastikmatte.
Der neue Trainer Ulli Titze steht in der hinteren Reihe ganz links (mit dem orange T-Shirt)

Neuer Kurs: Meridian Dehnübungen

Meridian Dehnübungen

verbessern die Beweglichkeit, lösen Spannungen,
bringen Atmung und Bewegung in Einklang
und fördern den Energiefluss

Vom 19. Oktober bis zum 30. November, 7 Abende
Beginn 19:00 Uhr in der Sporthalle Eimbeckhausen.
Kursgebühr: Vereinsmitglieder 20,- €, Gäste 30,- €

Information und Anmeldung bei Sabine Dubielzig, Tel. 81956

Willi und das Grün der Affen

Am 17. September 1027 um 11:00 Uhr zeigt das Figurentheater "Die Roten Finger" das Stück "Willi und das Grün der Affen".

Veranstaltungsort ist die Grundschule Eimbackhausen - bei guten Wetter vor der Schule, bei schlechtem in der Aula.

Der Eintrittspreis beträgt € 4,-

Mini-Sportabzeichen "Hoppel und Bürste"

Mit viel Spaß und Einsatz haben 8 Kinder vom VfB das Mini-Sportabzeichen "Hoppel und Bürste" bestanden.

Dabei mussten 6 Stationen durchlaufen werden - alle hatten große Freude beim Rennen, Schwingen am Seil, Abrollen von einer Matte, Werfen, Balancieren und Hüpfen.
Am Ende erhielten sie stolz eine Urkunde und andere kleine Belohnungen.